Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 11, 2016

Boutade

Uma pessoa pensar que vai receber um cachorrinho, abrir a porta do quarto de rompante e estar lá um gatinho.

Pedir um double espresso con panna, responderem que infelizmente já não têm natas, optar pelo relativamente menos saboroso caramel macchiato numa demitasse e este chegar-nos à mesa com um smiley triste e um "pedimos desculpa" desenhado a café na espuma.

Correr para apanhar o autocarro, falhá-lo por "isto", chamar interiormente um nome feio à mãe do senhor motorista daquele veículo em específico, soltar um longo suspiro em homenagem à meia hora de tédio que se vai seguir na espera pelo próximo e sentir no ombro a mão calejada mas amiga da simpática senhora atrás de vocês na paragem e de quem vocês nem deram conta e que diz "Não fiques assim, meu querido. Isto o tempo passa num instante. Há-de vir outra já, já aí".

Isto sim, é que são desgostos amorosos.

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home